食品衛生講習会

  • 辻本 茂
  • at 2012/9/24 18:39:28
2012092418140000.jpg
サルモネラ属菌・カンピロバクター・腸管出血性大腸菌O157・ノロウィルスなど皆さんもよく聞かれる主な食中毒菌の予防はご存じでしょうか?
平成24年度食中毒予防講習会・食品衛生指導員研修会が開催されました。吉野食品衛生協会は約600社ありますが、今回は主に指導員のみなさんが参加されました。「吉野路は食中毒0ゼロ」を目標に活動しています。
食事の安心は、生活の安心の中でも欠かせないものです。
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
トラックバックURL :
http://local.election.ne.jp/tb.cgi/16217

エレログ(地方版)TOP | エレログとは | 運営会社 | 免責および著作権について | お知らせ

Powered by i-HIVE inc., 2004 - 2006. このサイトは、コミュニケーションブログ コムログ ( ビジネスブログ )を利用して運用されております。