食中毒予防衛生講習会

  • 辻本 茂
  • at 2009/7/09 20:11:52
200907091956000.jpg
吉野食品衛生協会主催、吉野保健所共催の食中毒予防衛生講習会に参加しました。
食中毒の起こりやすい季節ですが、細菌性ウィルスで最近はカンピロバクターの被害が大変増えているようです。
特に食文化の変化で、生肉を食べる機会が増えました。
気になってばかりでは、楽しく食事してられませんが……
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
トラックバックURL :
http://local.election.ne.jp/tb.cgi/9110

エレログ(地方版)TOP | エレログとは | 運営会社 | 免責および著作権について | お知らせ

Powered by i-HIVE inc., 2004 - 2006. このサイトは、コミュニケーションブログ コムログ ( ビジネスブログ )を利用して運用されております。